Если купить электронную книгу Digma S676…

Итак, компания Digma поступила в очередной раз осмотрительно. Летом 2015 года она решила обновить всю линейку электронных книг. Свет увидели сразу 5 моделей. Три из моделей интересные, но самая лучшая все-таки Digma S676. Тест, опубликованный в статье, очень подробный. Если задаться целью и купить электронную книгу Digma S676, то в Яндекс. Маркет она стоит 7 тыс. рублей. Так что же получит человек взамен своим деньгам?

Заплатив 7 тыс. рублей, можно получить устройство с 6-дюймовым экраном, четырьмя гигабайтами внутренней памяти. На него установили аккумулятор с мощностью в 1,5 тыс. мАч, и снарядили его процессором в 600 МГц. Тип экрана – E-Ink HD Carta. Тип разрешения – HD. Кроме того, на устройстве есть регулируемая подсветка.

Комплектация

Тем, кто купит электронную книгу Digma S676, вручат упаковку из плотного картона. На грани нанесли информацию о том, какие технические характеристики у нее и какие преимущества имеют место быть. Внутри книга уложена во вспененный материал. В придачу к устройству дают несколько буклетов, MicroUSB-кабель, который нужен для зарядки. Нет сетевого адаптера, но MicroUSB-кабеля достаточно, чтобы осуществлять подзарядку.

Об особенностях внешнего вида

Устройство помешено в корпус из пластика черного цвета. Предусмотрено soft-touch-покрытие. Материал хоть и приятен на ощупь, но он маркий. Крайне трудно удалить отпечатки пальцев, которые появились случайно в процессе использования. Лучше брать корпус не черного, а серебристого цвета. Желательно купить тотчас же чехол, которого нет в стандартной комплектации. Используя устройство вне дома, можно рассчитывать на сохранение внешнего вида и защиту экрана. Габариты 6-дюймовой модели следующие – 118х160х9 мм, а вот вес составляет сто семьдесят два грамма.

Вокруг экрана есть рамки, которые равномерны со всех сторон. В верхней части устройства поместили логотип Digma. На боковинах есть механические кнопки с симметричным расположением, т.е. они есть и справа, и слева. Есть качелька для навигации и кнопочка для обновления экрана. Надо было заменить одну из кнопок на Home (она доступна только в виде элемента интерфейса). Кнопки также можно использовать, дабы активировать подсветку, если нажимать на них долго. На нижнюю грань вынесены все разъемы (слот для MicroSD-карт, кнопка включения, разъем для перезагрузки). Ширина рамок достаточная для удобного расположения рук. Можно перелистывать страницы и управлять интерфейсом с использованием механических кнопок или прямо с экрана. Подсветку можно подстроить под свои требования. Она равномерная без зон пересвета.

Комментарии закрыты.